Все о еде
Войти
Регистрация
Варят ли сливовый сок в соковарке? Какие сложности?
9 лет
назад
от
Елена ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормально, сливы брать средней плотности, уже сладкие, половинки без косточек и вперёд. только сырья побольше . А жмых потом на повидло пустить, ещё кислых яблочек подбавить. Сок будет полупрозрачный, очень насыщенный. Его потом водой придётся разбавлять, перед употреблением, 1:1 или даже 1:2. Но закатывать, конечно, не разбавля - концентрат .
9 лет
назад
от
Иринка
Связанные вопросы
1
ответ
Пересолила вяленое мясо
3 года
назад
от
Илья Голова
6
ответов
Пальмовое масло в продуктах вызывает рак, кто не знает. Или кто то все еще думает что оно безвредно?
8 лет
назад
от
Владимир Иванов
1
ответ
Что добавить в суп с клецками для улучшения вкуса ?
3 года
назад
от
Просто Заюшка