Подскажите самые простые рецепты!

Нужно приготовить блюда ( салаты, закуски) на 50 человек. Придется готовить одной. Думаю, осилю. Подскажите, пожалуйста, самые простые рецепты.
8 годов назад от Александра Городюк

4 Ответы

0 голосов
я на 25 ток готовил) на свадьбе своей, на родственников) на даче) стейки жарил, 3 салата было - греческий цезарь и с креветками и грейпфрутом. только вот гарнир не могу вспомнить)

в вашем случае - оливье ) из закусок - тарталетки. с жульеном например
8 годов назад от Alex Serbin
0 голосов
салат: курица- гриль (разобрать на кусочки) , кочан китайского салата, майонез. Перед подачей- белые сухарики. На 50 человек раз в 5 умножить всё.
купить готовые тарталетки и начинить простыми салатами (3-4 варианта) 1 мясной типа ветчины/мяса с горошком или сыром с майонезом, 1 рыбный из консервов, 1 грибы или овощи.
Колечки помидор с сыром и чесноком
винегрет с селедкой (можно майонезом заправить) - сытно и красиво. И проще, чем шуба.
Греческий салат- сейчас самый сезон овощей.
Если есть электрошинковка- свекла и морковь с майонезом и чесноком
капустный салат маринованный "суточный" с овощами. Готовится заране, за 1-2 дня
купить несколько кг маленьких шампиньонов и замариновать - тоже за 1-2 дня. Вкусне и эффектне- по-корейски.
запечь огромный кусок окорока или шейки, нафаршировав морковью и чесноком, нарезать тонко.
8 годов назад от Евгений Попов
0 голосов
я бы заране намалосолила огурцов и капусту быструю заливную типа по- корейски
а селёдку купила разделанную и колбасу с сыром в нарезке в вакумной упаковке - а так же можно поставить вазы трёхярусные с виноградом и фруктами - вино закусывать
и советую заране нажарить котлет и заморозить - в нужный день накрошите в кастрюлю лук и протушите - заодно они и разогреются \\ мясо тоже можно потушить и заморозить - а картошку попросите кого нибудь почистить с утра юбилея - наверное в селе есть люди отзывчивые
8 годов назад от Диана Леринова
0 голосов
выбирайте на здоровье от себя могу добавить одно - на 50 человек крутить рулеты из ветчины и сыра с чесноком, татралетки набить маслом перебитым с зеленью и сверху кусочки красной рыбы, это весело, но ужас как долго и муторно.
8 годов назад от Подружка Иришка

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
10 годов назад от Архипов Александр
1 ответ