Все о еде
Войти
Регистрация
какая мастика подойдёт для покрытия торта? какая мастика подойдёт для покрытия торта? напишите рецепт.
8 годов
назад
от
Медуза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
100 гр. маршмеллоу, 2о гр. сливочного масла, немного лимонной кислоты, 400 гр. сахарной пудры.
Маршмеллоу поставить в микроволновку секунд на 20 пока он не вздуется и не станет мягким, потом туда все добавить и замесить как тесто. (пудры может понадобиться и больше) .
Она хорошо подходит для лепки. А чтобы обтянуть торт, нужно е прям слегка тепленькой раскатать и так обтягивать, а то она быстро застывает и е трудно потом раскатать.
Хранится 2 недели в холодильнике, так что если останется лишня то это не беда.
Мне надоело самой месить, я теперь готовую покупаю не такая она уж и дорогая, 1кг. магазинной всего на 100 рублей дороже домашней, а бывает и дешевле.
8 годов
назад
от
Евгений ........
Связанные вопросы
1
ответ
Куда спрятать еду в лагере ?
7 годов
назад
от
Мишель Миша
2
ответов
Киндер шоколад такой же по вкусу как и в киндер сюрпризе?
7 годов
назад
от
Мал Чонка
2
ответов
как говорил Жеглов -горяченького супчика, да с потрошками! -скажите готовите такое? из куриных или каких ещё потрошков?
5 годов
назад
от
$$$ХАУС$$$