Все о еде
Войти
Регистрация
какая мастика подойдёт для покрытия торта? какая мастика подойдёт для покрытия торта? напишите рецепт.
9 лет
назад
от
Медуза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
100 гр. маршмеллоу, 2о гр. сливочного масла, немного лимонной кислоты, 400 гр. сахарной пудры.
Маршмеллоу поставить в микроволновку секунд на 20 пока он не вздуется и не станет мягким, потом туда все добавить и замесить как тесто. (пудры может понадобиться и больше) .
Она хорошо подходит для лепки. А чтобы обтянуть торт, нужно е прям слегка тепленькой раскатать и так обтягивать, а то она быстро застывает и е трудно потом раскатать.
Хранится 2 недели в холодильнике, так что если останется лишня то это не беда.
Мне надоело самой месить, я теперь готовую покупаю не такая она уж и дорогая, 1кг. магазинной всего на 100 рублей дороже домашней, а бывает и дешевле.
9 лет
назад
от
Евгений ........
Связанные вопросы
2
ответа
какая польза от авокадо? Я просто часто ем, но какая реакция на организм?
7 лет
назад
от
Юджин
2
ответа
Есть что-то такое что вы готовы есть каждый день?
6 лет
назад
от
Бизон 245
1
ответ
Как вкусно испечь пирог без сахара и его заменителей ?
4 года
назад
от
апренреннг нггнгнгшнш