Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить идеальный масляный крем для украшения торта. Какое масло (название) подойдёт лучше всего?
Несколько раз пыталась сделать крем, но он получается как комочками, не однородной гладкой массой. Я думаю проблема в масле, что скажете? ПОДСКАЖИТЕ ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ.
7 лет
назад
от
Диана Бриоре
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я могу только масло посоветовать-вологодское.
именно вологодского молочного комбината. 82, 5%.
самое лучше масло если не брать домашне у знакомых фермеров.
7 лет
назад
от
Валерия Садовец
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть такую курицу?
7 лет
назад
от
Виктория Панова
1
ответ
Как спасти картофельное пюре, в которое я случайно добавил прокислое молоко?
2 месяца
назад
от
Мария Nim
1
ответ
Навеяло. А вы с чем обеденный кофе пьёте? )
6 лет
назад
от
аделина денс