Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать домашний майонез? где-то пол-литра
9 лет
назад
от
Ландыш Хайрутдинова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 желток, только желток, взбиваете с солью, чтобы побелел. А потом постепенно, буквально по каплям добавляете любое растительное масло, не переставая взбивать. Затем по вкусу добавляете сахар, уксус, горчицу или ещё что. И этого количества продуктов получится где-то больше стакана майонеза.
9 лет
назад
от
Ева Дорина
▲
▼
0
голосов
Главное - чистейше рафинированное масло (а то горчит, но в салате это не чувствуется) , хорошая горчица и высокие обороты блендера. И не спешить всё добавлять. Лучше не на яйцах, а желтках. А рецепт можно любой из интернета. И сначала без лимонов и прочих изысков. Лучше отсюда.
9 лет
назад
от
Анастасия Литвиненко
Связанные вопросы
4
ответа
поделитесь своими рецептами вкусного борща, пожалуйста)
11 лет
назад
от
Лариса Кучерявая
3
ответа
Какой алкоголь вы используете в кулинарии?
3 года
назад
от
S.A.T
3
ответа
Что приготовить с чечевицы? Поделитесь рецептами?
7 лет
назад
от
играю в аву