Все о еде
Войти
Регистрация
Такая пенка на ухе - это норма? Можно есть? Фото внутри
2 года
назад
от
Cвета Mосквина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не совсем норма. Большое количество белка (пенки) говорит о том, что содержимое кастрюли долго закипало. Снимайте пену, удаляйте её. Готовьте дальше.
Про дополнение-похоже, что сливки свернулись, похоже, что больше хлопьев, чем пенки
2 года
назад
от
миша тимошенко
▲
▼
0
голосов
да, мне кажется, что что-то не в порядке со сливками. возможно, что свернулись, но по фото не совсем понятно. но я считаю, что отравиться проваренным супом невозможно. если на вкус вкусно и не кисло, то можно есть. свернувшеся молоко тоже можно употреблять в пищу, только невкусно. а вот творожную массу из него делать можно и получается вкусно. так что всё это съедобно.
2 года
назад
от
*
Связанные вопросы
1
ответ
Рыбка печеная речная маринованная в майонезе с луком и чесноком - щука, голавль. Что у вас идет на гарнир? )
5 лет
назад
от
Наталья Симахина
1
ответ
В Перекрёстке арбузы по39р. Не берут. Не съедобные? А хочется?
4 года
назад
от
Manuel Neuer
1
ответ
второй раз, после фритюра на подсолнечном рафинированном, запах машинного. замечали?
5 лет
назад
от
Максим Гребенюк