Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбка печеная речная маринованная в майонезе с луком и чесноком - щука, голавль. Что у вас идет на гарнир? )
5 лет
назад
от
Наталья Симахина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ничего. гарнир не нужен.
как и мариновать рыбу перед тем как готовить. особенно в майонезе. майонез холодный соус, не для запекания и прочих тепловых обработок.
а, и рыба лучше всё же морская
5 лет
назад
от
Игорь Палагеча
Связанные вопросы
1
ответ
какой вкус цвет запах кипяченого молока? и не кипеченого?
9 лет
назад
от
Александр Некрасов
1
ответ
Как открыть банку
1 год
назад
от
Eltara
2
ответа
из какой кухни пришли все те блюда которые готовят на празднование похорон?
8 лет
назад
от
Olga Fichter