Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбка печеная речная маринованная в майонезе с луком и чесноком - щука, голавль. Что у вас идет на гарнир? )
4 года
назад
от
Наталья Симахина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ничего. гарнир не нужен.
как и мариновать рыбу перед тем как готовить. особенно в майонезе. майонез холодный соус, не для запекания и прочих тепловых обработок.
а, и рыба лучше всё же морская
4 года
назад
от
Игорь Палагеча
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить на ужин? БЫСТРО, ВКУСНО И КРАСИВО Что приготовить на ужин ? ! ? быстро, вкусно, и красиво.
8 лет
назад
от
Мария Луговая
1
ответ
Интересно ваше мнение. Стоит ли худеть? Долго мучаюсь этим вопосом.
4 года
назад
от
бобби
1
ответ
Можно ли есть эти сосиски не отваривая?
1 месяц
назад
от
тетушка