Все о еде
Войти
Регистрация
есле сок яблочный и сливовый не разводить водой он бродить будет хуже или лучше
9 лет
назад
от
Ray
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в кислых соках вода регулирует кислотность а сахар добавляют чтобы дрожжи его переработали в спирт лучше для этого сахар покипятить в воде 30-40 мин охладить до комнатной температуры и добавить в сусло у вас уже заканчивается сахар сусле если вам 5-8 % спирта хватит то можете пить но оно нестобильное вино надо 12-14% будет лучьше непрокиснет
9 лет
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно приготовить рис ?
5 лет
назад
от
Настя Геральтовна
2
ответа
Очень хочу научиться варить какие нибудь вкусные супики. поделитесь своими рецептами.
11 лет
назад
от
Иван Сергеев
1
ответ
Фирма коньяка Лучший коньяк от 380 до 500р. Обьемом 0. 5. Посоветуйте
9 лет
назад
от
Александр Зацаринный