Все о еде
Войти
Регистрация
есле сок яблочный и сливовый не разводить водой он бродить будет хуже или лучше
9 лет
назад
от
Ray
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в кислых соках вода регулирует кислотность а сахар добавляют чтобы дрожжи его переработали в спирт лучше для этого сахар покипятить в воде 30-40 мин охладить до комнатной температуры и добавить в сусло у вас уже заканчивается сахар сусле если вам 5-8 % спирта хватит то можете пить но оно нестобильное вино надо 12-14% будет лучьше непрокиснет
9 лет
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
1
ответ
Как пьют правильно коньяк?
3 года
назад
от
Елена Буланцева
2
ответа
что вы считаете ужасной едой?
8 лет
назад
от
ШАХАБ МАГОМЕДОВ
1
ответ
Назовите пожалуйста жидкие продукты питания, богатые белком. Твёрдую пищу есть пока не могу
3 года
назад
от
Илья Покус