Все о еде
Войти
Регистрация
Дурацкий вопрос. А почему удачный солёный огурец хрустит сильне чем свежий?
9 лет
назад
от
Наталья Цаценкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во- первых конечно нужно использовать сорта для засола, без пустот, во-вторых всегда солить огурцы сразу после сбора, но сначала замочить их в ледяной воде на несколько часов. Огурцы напитаются ледяной воды и в банке уже так воду не сосут. В качестве приправы добавить лист дуба для хруста. Мягкие огурцы бывают по разным причинам, плохо закатана банка или долго в тепле стояли. вот как-то так мне кажется.
9 лет
назад
от
Виктория Шепелева
Связанные вопросы
2
ответа
Какое пиво вам нравится больше всего?
1 год
назад
от
nalbasov
2
ответа
А Вам нравится настоящий австрийский или немецкий ШТРУДЕЛЬ? Поделитесь рецептом.
13 лет
назад
от
Екатерина Рыбакова
2
ответа
А ты рыбку свежую или с душком предпочитаешь?
6 лет
назад
от
anti009 anti009