Что приготовить на пикник?

Дорогие хозяюшки, покидайте пожалуйста рецептиков. что можно приготовить дома, чтобы взять с собой на природу? С парнем едем на озеро, хочется удивить.
9 лет назад от Светлана Будькова

4 Ответа



0 голосов
удивиться если на пикнике будет борщ)
на природе. голодно. разносолы в ассортименте. достаньте 20 контейнеров с вкусняшками.
или по скаутски - то же вариант - сосиски на костре, хлеб, запечёная картошка - то же пикник.
9 лет назад от Семечка я
0 голосов
рубленые котлеты (из свинины, куриной грудки, индейки) . Мелко рубите (если было заморожено- то ещё мельче получится) . В кастрюлю- мясо, лук репчатый в блендере, яйца, майонез, крахмал, соль, перец (чеснок по желанию- но тогда сильно пахучими будут) . Всё перемешать, дать на ночь настояться в холодильнике и жарить, как оладьи. Сложите в контейнер, хлеб свежий, овощи, зелень, кетчуп (соус по вкусу) . и больше ничего не надо. (можно картошки мелкой отварить)
9 лет назад от Александр Сергеев
0 голосов
Рулеты из давала с сыром и зеленью, маринованный чеснок, черемша, овощи маринованные, овощи свежие, соус и томатный и чесночный, свежий хлеб, тосты со сливочным маслом жареные, морс в сумке-холодильник, бутеры с курицей гриль, что то типа шаурмы. Да полно. Главное подстилку не забудь, воду, салфетки, расческу и презервативы например. ) Заране прошу прощения за вульгарность)
9 лет назад от Павел Кептя
0 голосов
БУТЕРБРОДЫ ИЗ ЛАВАША

Бутерброды из лаваша, приготовленные на сковороде, похожи на пирожки с сочной и вкусной начинкой. Только готовятся такие бутерброды в отличие от пирожков очень быстро - тесто ведь готовить не нужно, его роль отдаётся лавашу.

Такие бутерброды можно взять с собой на прогулку, приготовить на завтрак или на обед. Также их можно приготовить на пикнике на сетке для барбекю. Колбасу берите любую, сыра можно и побольше, а вот помидора много не используйте - всё-таки он даёт слишком много сока.

Чтобы сделать горячие бутерброды из тонкого лаваша на сковороде, подготовьте два тонких лаваша, колбасу, твёрдый сыр, помидор, майонез, подсолнечное масло, соль. Лаваши нарежьте каждый на 4 больших квадрата. Колбасу и сыр нарежьте соломкой. На серединку каждого листа лаваша разложите колбасу.
На колбасу разложите сыр. Помидор помойте и нарежьте тонкими ломтиками, разложите их на колбасу с сыром, присолите слегка начинку.
Сдобрите начинку майонезом и сверните наподобие фаршированных блинчиков.
Обжарьте бутерброды из лаваша на сковороде с подсолнечным маслом, с двух сторон до корочки.
Такие бутерброды особенно вкусны исключительно в горячем виде.

Тонкий лаваш - 2 шт.
Колбаса - 200 г.
Твёрдый сыр - 100 г.
Помидор - 1 шт.
Майонез - 4 ст. л.
Подсолнечное масло - 80 мл.
Соль - 8 щепоток.
9 лет назад от Марья

Связанные вопросы