Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, как сделать так, что бы фруктовая начинка не вытекала из пирога?
Хочу сделать пирог из слоеного теста со сливой, но боюсь что при выпечке потечет сок, подскажите как сделать что бы сливовая начинка не вытекла из пирога?
9 лет
назад
от
64region
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я слоенное тесто выбрасываю всегда) 200 гр масла, три яйца, два стакана муки и сахара. ч. л. разрыхлителя (желательно не покупного) , Все это смешиваю, в холодильник в пищевой пленке, а потом делю тесто на две не равные части. Одну часть как основу беру, потом наливаю туда джем или варенье (в основу) , и накрываю второй частью.
9 лет
назад
от
SerGiotto
Связанные вопросы
1
ответ
У меня есть свиная рулька, ножки и кусочек мяса-как приготовить из этого вкусный студень, поделитесь рецептом пожалуйста
11 лет
назад
от
Юля Колосовская
1
ответ
мацерат ванили (масло ванили) . как использовать его в кулинарии? сколько когда и куда добавлять?
11 лет
назад
от
наталья исаева
1
ответ
Продадут водку в 10 лет?
6 лет
назад
от
Моsква