Все о еде
Войти
Регистрация
Как просто отварить куриную грудку?
9 лет
назад
от
Анон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если нужно вкусное мясо то кладите в горячую воду а если нужен бульон то в холодную - посолить нужно сразу и положить очищенную луковицу целиком - так же можно сразу положить очищенные картошины и морковь - тогда можно будет сделать салат добавив другие составляющие - одно условие что они должны быть одной температуры - тоесть надо будет грудку картошку и морковь достать и остудить
9 лет
назад
от
Ираита
Связанные вопросы
4
ответа
Какую еду взять в дорогу? Едем на автомобиле, 2 дня ехать. Что можно взять с собой?
11 лет
назад
от
Дима Варко
1
ответ
Если старый чай заплесневел - это и есть чайный гриб? Чем отличается чайный гриб от плесени?
4 года
назад
от
Green Air
3
ответа
Подскажите, кто пользовался овощерезкой фирмы Nicer Dicer, у кого хорошие отзывы.
11 лет
назад
от
Карина .