Все о еде
Войти
Регистрация
Как просто отварить куриную грудку?
8 годов
назад
от
Анон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если нужно вкусное мясо то кладите в горячую воду а если нужен бульон то в холодную - посолить нужно сразу и положить очищенную луковицу целиком - так же можно сразу положить очищенные картошины и морковь - тогда можно будет сделать салат добавив другие составляющие - одно условие что они должны быть одной температуры - тоесть надо будет грудку картошку и морковь достать и остудить
8 годов
назад
от
Ираита
Связанные вопросы
2
ответов
Помню прабабушка посылала меня в булочную за черным и батоном и говорила - только самый черный не бери, бери серый. А я+
6 годов
назад
от
Асмик Маргарян
1
ответ
Как сделать вино из виноградного компота?
10 месяцев
назад
от
Елена Игнатьева
2
ответов
Две хозяйки (родственницы) в одно время у плиты - это -что?
13 годов
назад
от
Людмила Мухина