Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить отварной телячий язык под овощным соусом?
12 годов
назад
от
galka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварной телячий язык под овощным соусом
(Болгарская кухня)
1 телячий язык, 1 луковица, 1 стакан томатного или винного соуса, набор ароматических кореньев, соль, специи.
Телячий язык промыть, залить кипящей подсоленной водой и отварить до полуготовности, прибавив ароматические коренья, лук и специи по вкусу. Затем язык по-грузить в холодную воду, очистить от кожицы и нарезать ломтиками, а бульон процедить. Из протертых овощей и томатного или винного соуса приготовить овощной соус, дать ему закипеть и снять с огня.
Перед подачей на стол язык полить соусом и гарнировать солеными огурцами, рисом, картофельным пюре и пр.
12 годов
назад
от
Ирина Брызгова
Связанные вопросы
1
ответ
На ярмарке покупатель просит продавца взвесить кочан капусты на товарных весах. Продавец отказал покупателю. Почему?
6 годов
назад
от
За Transformice Мерия
2
ответов
Вкусне кушается при людях или в одиночестве?
2 годов
назад
от
Нина Бачурина
1
ответ
Крем для сметанника! Девочки как из магазина хочу! Подскажите как сделать крем? Коржи курила! )
6 годов
назад
от
Юлия Нехорошкова