Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить отварной телячий язык под овощным соусом?
12 лет
назад
от
galka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварной телячий язык под овощным соусом
(Болгарская кухня)
1 телячий язык, 1 луковица, 1 стакан томатного или винного соуса, набор ароматических кореньев, соль, специи.
Телячий язык промыть, залить кипящей подсоленной водой и отварить до полуготовности, прибавив ароматические коренья, лук и специи по вкусу. Затем язык по-грузить в холодную воду, очистить от кожицы и нарезать ломтиками, а бульон процедить. Из протертых овощей и томатного или винного соуса приготовить овощной соус, дать ему закипеть и снять с огня.
Перед подачей на стол язык полить соусом и гарнировать солеными огурцами, рисом, картофельным пюре и пр.
12 лет
назад
от
Ирина Брызгова
Связанные вопросы
1
ответ
Всем здрасти. Напишите пожалуйста, что мне приготовить на день рождения папы ему будет 41 год.
10 лет
назад
от
Илья Юшков
3
ответа
. Для дома для семьи. вы как предпочитаете готовить баклажаны? ) .
9 лет
назад
от
Андрей Благодарный
1
ответ
Как думаешь, в какой суп можно добавлять белые грибы?
7 лет
назад
от
James LeBron