Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить отварной телячий язык под овощным соусом?
13 лет
назад
от
galka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварной телячий язык под овощным соусом
(Болгарская кухня)
1 телячий язык, 1 луковица, 1 стакан томатного или винного соуса, набор ароматических кореньев, соль, специи.
Телячий язык промыть, залить кипящей подсоленной водой и отварить до полуготовности, прибавив ароматические коренья, лук и специи по вкусу. Затем язык по-грузить в холодную воду, очистить от кожицы и нарезать ломтиками, а бульон процедить. Из протертых овощей и томатного или винного соуса приготовить овощной соус, дать ему закипеть и снять с огня.
Перед подачей на стол язык полить соусом и гарнировать солеными огурцами, рисом, картофельным пюре и пр.
13 лет
назад
от
Ирина Брызгова
Связанные вопросы
5
ответов
Говорят вкусовые пристрастия меняются. Есть ли такая еда, которую в детстве вы не любили, а сейчас любите и наоборот?
9 лет
назад
от
Дождливый День
1
ответ
Почему школьников и детсадовцев на экскурсии в кафе, воспитатели травят Колой и прочим?
2 года
назад
от
Олега Валерьевич
1
ответ
Есть те кто полностью сидит на японской кухне ( суши не в счет ) ?
3 года
назад
от
юлия минакова