Все о еде
Войти
Регистрация
антрекоты на адской кухне
Я слышал, что в ресторанах антрекоты жарят порядка 10 минут и они вполне съедобны. Дома же я жарю антрекот порядка 40 минут да и то еще. "как карта ляжет" т. е. будет он жеваться или нет. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВОПРОС. В чем дело? Я конечно не шеф-повар, но чем можно объяснить такой разброс во времени?
8 годов
назад
от
Евгений Килин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. и да, многие не жарят. верней, не жарят в прямом для нас, смысле слова.
они предпочитают, чтобы при разрезании кровь из мяса вытекала.
а то, что едите вы, и я конечно же - прожаренное они, даже пробовать не станут.
8 годов
назад
от
Нонна Исаева
▲
▼
0
голосов
мраморка готовится оч быстро.
она и стоит.
а попробуйте долго жарить на самом слабом огне
примерно 1 час
толщина 2-4см
один раз перевернуть,
не солить
8 годов
назад
от
Ирина Белан
Связанные вопросы
1
ответ
Мой парень хочет чтоб я была толстой
1 год
назад
от
Светлана
2
ответов
Готовите что нибудь из рыбных голов и хвостов? Если готовите что любите больше всего?
7 годов
назад
от
setevoй червь™
2
ответов
Какое мясо вкусней - Лося, Кабана, Косули, Зайца, Утки?
9 годов
назад
от
НИКОЛАЙ КУЗНЕЦОВ