Все о еде
Войти
Регистрация
антрекоты на адской кухне
Я слышал, что в ресторанах антрекоты жарят порядка 10 минут и они вполне съедобны. Дома же я жарю антрекот порядка 40 минут да и то еще. "как карта ляжет" т. е. будет он жеваться или нет. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВОПРОС. В чем дело? Я конечно не шеф-повар, но чем можно объяснить такой разброс во времени?
9 лет
назад
от
Евгений Килин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. и да, многие не жарят. верней, не жарят в прямом для нас, смысле слова.
они предпочитают, чтобы при разрезании кровь из мяса вытекала.
а то, что едите вы, и я конечно же - прожаренное они, даже пробовать не станут.
9 лет
назад
от
Нонна Исаева
▲
▼
0
голосов
мраморка готовится оч быстро.
она и стоит.
а попробуйте долго жарить на самом слабом огне
примерно 1 час
толщина 2-4см
один раз перевернуть,
не солить
9 лет
назад
от
Ирина Белан
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуете рецептов вкусных начинок для блинов, или лаваша армянского?
9 лет
назад
от
Ksenia Kaitova
1
ответ
Кто-нибудь закатывает компот из черемухи? Сегодня узнала, что есть такой. Он вкусный?
10 лет
назад
от
NATASHA
1
ответ
Как вы думаете, хватит ли 50 г черной осетровой икры на 12 багентных бутербродов?
9 месяцев
назад
от
катюшка