Все о еде
Войти
Регистрация
Какую аджику лучше заготовить на зиму : сырую или вареную
8 годов
назад
от
_Мастер_
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если у вас найдется место в холодильнике, то лучше сырую. Добавьте побольше чеснока и горького красного перца, хрен, соли достаточно. Крышки смажьте горчицей. Приятного аппетита!
8 годов
назад
от
Светочка 777
▲
▼
0
голосов
И такую, и другую. Сырая аджика вобще-то делают без помидоров, и е много съедите, поэтому делайте в малюсеньких банках, она не испортится даже без холодильника
8 годов
назад
от
Alex White
Связанные вопросы
3
ответов
Почему есть лампочка в холодильнике а в морозильнике нету?
11 годов
назад
от
Марина Марина
4
ответов
Леплю пельмени, очень много фарша сделала и уже спать хочу.
10 годов
назад
от
НАСТЕНЬКА
3
ответов
Как можно использовать застарелую карамель, такого типа как, , барбарис, ,
10 годов
назад
от
Ирина Ваземиллер