Все о еде
Войти
Регистрация
Какую аджику лучше заготовить на зиму : сырую или вареную
8 годов
назад
от
_Мастер_
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если у вас найдется место в холодильнике, то лучше сырую. Добавьте побольше чеснока и горького красного перца, хрен, соли достаточно. Крышки смажьте горчицей. Приятного аппетита!
8 годов
назад
от
Светочка 777
▲
▼
0
голосов
И такую, и другую. Сырая аджика вобще-то делают без помидоров, и е много съедите, поэтому делайте в малюсеньких банках, она не испортится даже без холодильника
8 годов
назад
от
Alex White
Связанные вопросы
1
ответ
Нужна помощь, поделитесь рецептами консервирования лечо, аджики и ткемали! Спасибо всем!
10 годов
назад
от
Юля Любарская
1
ответ
Почему красный лук называется красным?
3 годов
назад
от
Саша Соколова
3
ответов
вечный вопрос домохозяек. что приготовить на обед?
12 годов
назад
от
Светик