Все о еде
Войти
Регистрация
Какую аджику лучше заготовить на зиму : сырую или вареную
9 лет
назад
от
_Мастер_
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если у вас найдется место в холодильнике, то лучше сырую. Добавьте побольше чеснока и горького красного перца, хрен, соли достаточно. Крышки смажьте горчицей. Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Светочка 777
▲
▼
0
голосов
И такую, и другую. Сырая аджика вобще-то делают без помидоров, и е много съедите, поэтому делайте в малюсеньких банках, она не испортится даже без холодильника
9 лет
назад
от
Alex White
Связанные вопросы
5
ответов
Что можно купить из еды хотя бы на 2 недели на 2000р? Кушать хочется а деньги будут еще не скоро
11 лет
назад
от
Арина .
1
ответ
Кто нибудь пил Кротовуху? Как вам?
1 год
назад
от
Сергей Ворон
3
ответа
подскажите простой рецепт шоколадных конфет (или просто что нибудь сладое (кроме пирогов и тортов)
13 лет
назад
от
Татьяна Береника