Все о еде
Войти
Регистрация
Какую аджику лучше заготовить на зиму : сырую или вареную
9 лет
назад
от
_Мастер_
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если у вас найдется место в холодильнике, то лучше сырую. Добавьте побольше чеснока и горького красного перца, хрен, соли достаточно. Крышки смажьте горчицей. Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Светочка 777
▲
▼
0
голосов
И такую, и другую. Сырая аджика вобще-то делают без помидоров, и е много съедите, поэтому делайте в малюсеньких банках, она не испортится даже без холодильника
9 лет
назад
от
Alex White
Связанные вопросы
1
ответ
Коклеты. Как месить.
4 года
назад
от
Алекс
1
ответ
Как влияет заморозка на качество свиного сала
2 года
назад
от
TanjaClutter
1
ответ
Чем отличаются суши от роллов? Или это 1и тоже
10 лет
назад
от
sobench