Все о еде
Войти
Регистрация
Квашенная капуста, после ночи закваски начала бурлить, пениться, это нормально?
Первый раз квасим капусту, рецепт с рассолом
9 лет
назад
от
Дарья Ермолаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самый классный рецепт звсолки - 2 кг капусты, 1 морковь -5 чайный ложки соли. И без всякой воды, - просто все это помнешь, утрамбуешь и под гнет. Сез пару дней - вхолодильник - сама дойдет. А есть можно на 3 день
9 лет
назад
от
Иванов Сергей
Связанные вопросы
2
ответа
Пытаетесь ли вы себя дисциплинировать и оздоровить с помощью питания?
2 года
назад
от
Дианка Садыкова
2
ответа
Йодат натрия и фероцианид калия. Что безопасне в продуктах питания в качестве антислеживателя?
7 месяцев
назад
от
Николай Оленин
1
ответ
Можно ли есть порошковые супы (Gallina Blanca и т. п. ) тем, у кого удалён жёлчный пузырь?
7 месяцев
назад
от
Артур Беспалов