Как быстро замариновать мяско (свининку) для шашлычка?

9 лет назад от Vlad

3 Ответа



0 голосов
если жирненькое оно, можно немного уксуса добавить. ну и луковое пюре. но свинине в любом случае надо 4 часа. не больше. соль перец - за 15 минут до приготовления
9 лет назад от idimm idimm
0 голосов
Немного кислоты, немного масла и специй. Хороше мясо в размягчении не нуждается. А вкусоароматические вещества специй плохо растворяются в воде и хорошо в жирах и кислотах.

*жирах и маслах. сильно сходил.
9 лет назад от саша титов
0 голосов
много лука, соль, перец чёрный и красный горький, минеральная сильногазированная холодная вода. мариновать 2 часа, перемешивая массу каждые 20 минут. последний раз добавляла 3 порезанных мелко помидора, всем очень понравилось.
9 лет назад от Настёна:)

Связанные вопросы