Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро замариновать мяско (свининку) для шашлычка?
9 лет
назад
от
Vlad
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если жирненькое оно, можно немного уксуса добавить. ну и луковое пюре. но свинине в любом случае надо 4 часа. не больше. соль перец - за 15 минут до приготовления
9 лет
назад
от
idimm idimm
▲
▼
0
голосов
Немного кислоты, немного масла и специй. Хороше мясо в размягчении не нуждается. А вкусоароматические вещества специй плохо растворяются в воде и хорошо в жирах и кислотах.
*жирах и маслах. сильно сходил.
9 лет
назад
от
саша титов
▲
▼
0
голосов
много лука, соль, перец чёрный и красный горький, минеральная сильногазированная холодная вода. мариновать 2 часа, перемешивая массу каждые 20 минут. последний раз добавляла 3 порезанных мелко помидора, всем очень понравилось.
9 лет
назад
от
Настёна:)
Связанные вопросы
6
ответов
Купила печенье Юбилейное, а оно каменным оказалось. Что можно с ним сделать? Выбрасывать жалко?
12 лет
назад
от
ФлудЭр
1
ответ
В магазинах еще осталось настояще молоко? Или только порошковый сурогат?
3 года
назад
от
mr. Smith
1
ответ
Как развести дрожжи в сметане?
10 лет
назад
от
Марфа Макарова