А почему говорят что ХАШ-это лучше средство от похмелья? что в нем такого -ну холодец и холодец. только жидкий.

9 лет назад от Настя

2 Ответа



0 голосов
у чубанов не выходят кости.
они ведь с костями шашлык готовят.
Редкая гадость .
ваш клей!
а холодец у меня прозрачный.
совсем не напоминает эту бяку
9 лет назад от Edwardpt
0 голосов
хашные открываются в 4:30 утра. хаш едят гуляки, чтобы опохмелиться, и работяги, чтобы и опохмелиться, и основательно "подзаправиться". хаш гораздо жирне холодца, потому что мы с холодца жир снимаем. ) хаш не все могут переварить, именно потому что жира много. однако, блюдо существует далеко не одно столетие, и значит, имет определенную ценность.
мне симпатичне холодец. )
9 лет назад от Аленочка Середенко

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 лет назад от Анастасия