Все о еде
Войти
Регистрация
А почему говорят что ХАШ-это лучше средство от похмелья? что в нем такого -ну холодец и холодец. только жидкий.
9 лет
назад
от
Настя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у чубанов не выходят кости.
они ведь с костями шашлык готовят.
Редкая гадость .
ваш клей!
а холодец у меня прозрачный.
совсем не напоминает эту бяку
9 лет
назад
от
Edwardpt
▲
▼
0
голосов
хашные открываются в 4:30 утра. хаш едят гуляки, чтобы опохмелиться, и работяги, чтобы и опохмелиться, и основательно "подзаправиться". хаш гораздо жирне холодца, потому что мы с холодца жир снимаем. ) хаш не все могут переварить, именно потому что жира много. однако, блюдо существует далеко не одно столетие, и значит, имет определенную ценность.
мне симпатичне холодец. )
9 лет
назад
от
Аленочка Середенко
Связанные вопросы
2
ответа
Вы готовили печенье кокосанки? Как оно Вам на вкус? Опишите вкус.
3 года
назад
от
Marisol
9
ответов
В чем секрет детсадовской запеканки? Никак у меня не получается такой вкус. Вроде, и творог кладу, и масло, а не так.
13 лет
назад
от
Bagi Lasyev
2
ответа
Какой хлеб вы покупаете?
4 года
назад
от
ME4TA