Все о еде
Войти
Регистрация
как делать апельсиновое варенье? вместе с цедрой или нет?
9 лет
назад
от
Marry Sanset
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если хотите с цедрой, то е нужно сначала снять и проварить пару минут, что бы горечь вышла. Ну а если хотите горчинку в варенье, то тогда можно сразу с цедрой апельсины варить.
9 лет
назад
от
Anna
▲
▼
0
голосов
Цедра- это верхний окрашенный ароматный слой корки, он не горький, горькая белая прослойка. Можно теркой снять цедру, потом очистить апельсин, а цедру добавить в конце варки для аромата.
9 лет
назад
от
Настя Белякова
Связанные вопросы
2
ответа
что можно сделать из большой замороженной рыбы? (толстолобика)
12 лет
назад
от
starsol Starsol
2
ответа
как покупать креветки, чтобы голова не черная была, а красная (съедобная)
6 лет
назад
от
Алиса Игнатьева
4
ответа
Если кушать много конфет, что будет?
9 лет
назад
от
Юлия Лучезарная