Все о еде
Войти
Регистрация
как делать апельсиновое варенье? вместе с цедрой или нет?
9 лет
назад
от
Marry Sanset
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если хотите с цедрой, то е нужно сначала снять и проварить пару минут, что бы горечь вышла. Ну а если хотите горчинку в варенье, то тогда можно сразу с цедрой апельсины варить.
9 лет
назад
от
Anna
▲
▼
0
голосов
Цедра- это верхний окрашенный ароматный слой корки, он не горький, горькая белая прослойка. Можно теркой снять цедру, потом очистить апельсин, а цедру добавить в конце варки для аромата.
9 лет
назад
от
Настя Белякова
Связанные вопросы
7
ответов
Надетесь ли вы на свою кошку в деле определения свежести продуктов? Некоторые говорят, что если кошка не сет тушенку,
12 лет
назад
от
Михаил Новиков
4
ответа
Как Вы думаете -ОКРОШКУ уже можно готовить или жары подождать? А то вдруг- не пойдет? Какую "изюминку" лично Вы добав?
13 лет
назад
от
°~Счастье~°
1
ответ
Что было бы если мир питался только Фастфудом
7 лет
назад
от
Каролина Котвицька