Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы думаете -ОКРОШКУ уже можно готовить или жары подождать? А то вдруг- не пойдет? Какую "изюминку" лично Вы добав?
14 лет
назад
от
°~Счастье~°
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А мы окрошку едим еще с февраля! Для остроты добавляем горчицу, можно добавить редьку, если по-остре то черную, можно и зеленую.
14 лет
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
приготовить окрошку уже можно. она пока и будет изюминкой
14 лет
назад
от
NINA...
▲
▼
0
голосов
я перед Постом делала, очень захотелось. Как изюминку добавляю лимонный сок и горчицу
14 лет
назад
от
Даха Тихомирова
▲
▼
0
голосов
я окрошку делаю с мясом, колбасу не кладу, кладу зеленый лук и репчатый, знаю делают с рыбой, даже с таранкой, но сама не пробовала
14 лет
назад
от
Natali Yevdayeva
Связанные вопросы
2
ответа
Остались замаринованные куриные ножки, что можна приготовить?
10 лет
назад
от
Оля Мыколайчук
1
ответ
Сколько может стоить в рублях чай шу пуэр булан шан, 2016 года выдержи за 357 грамм
1 год
назад
от
salta
1
ответ
лимонный сок смягчает свинину ?
9 лет
назад
от
Жанна Епремян