Как Вы думаете -ОКРОШКУ уже можно готовить или жары подождать? А то вдруг- не пойдет? Какую "изюминку" лично Вы добав?

13 лет назад от °~Счастье~°

4 Ответа



0 голосов
А мы окрошку едим еще с февраля! Для остроты добавляем горчицу, можно добавить редьку, если по-остре то черную, можно и зеленую.
13 лет назад от Юлия
0 голосов
приготовить окрошку уже можно. она пока и будет изюминкой
13 лет назад от NINA...
0 голосов
я перед Постом делала, очень захотелось. Как изюминку добавляю лимонный сок и горчицу
13 лет назад от Даха Тихомирова
0 голосов
я окрошку делаю с мясом, колбасу не кладу, кладу зеленый лук и репчатый, знаю делают с рыбой, даже с таранкой, но сама не пробовала
13 лет назад от Natali Yevdayeva

Связанные вопросы