Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы думаете -ОКРОШКУ уже можно готовить или жары подождать? А то вдруг- не пойдет? Какую "изюминку" лично Вы добав?
13 лет
назад
от
°~Счастье~°
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
А мы окрошку едим еще с февраля! Для остроты добавляем горчицу, можно добавить редьку, если по-остре то черную, можно и зеленую.
13 лет
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
приготовить окрошку уже можно. она пока и будет изюминкой
13 лет
назад
от
NINA...
▲
▼
0
голосов
я перед Постом делала, очень захотелось. Как изюминку добавляю лимонный сок и горчицу
13 лет
назад
от
Даха Тихомирова
▲
▼
0
голосов
я окрошку делаю с мясом, колбасу не кладу, кладу зеленый лук и репчатый, знаю делают с рыбой, даже с таранкой, но сама не пробовала
13 лет
назад
от
Natali Yevdayeva
Связанные вопросы
1
ответ
как замммммариновать лук под шашлык ?
9 лет
назад
от
Олечка
2
ответа
Как вы готовите тортик Наполеон, нужно все ингридиенты - коньяк, сливки и натуральная ваниль в палочках ?
10 лет
назад
от
Ninok
2
ответа
какие запеканки вы готовите? знаю творожную, с вермишелью) какие ещё бывают?
10 лет
назад
от
дмитрий муравьёв