Все о еде
Войти
Регистрация
какой сделать салат на зиму, есть морковь, кабачок, перец, помидоры, нет лука?
9 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тушить всё можно и без лука бог с ним он на любителя, помидоры кольцами на низ, морковь на тёрке натираем крупной, перец режем не крупно, кабачки режем не крупно и не мелко кубиками и тушим в кастрюле всё это на 1 стакан песка и мамла растительного и потом по банкам.
9 лет
назад
от
Adriana Meyer
▲
▼
0
голосов
Я не люблю лук, поэтому все салаты делаю с чесноком. И тоже хорошо получается. Овощи нарезаю примерно одинаковыми полосками, кроме помидоров, их крупне, чтобы не сильно разварились. Добавляю зелень, чеснок, сахар и соль по вкусу (можно попробовать) . Оставляю в миске на пару часов, чтобы появился сок. Раскладываю в банки, встряхивая банки. Доливаю до верху соком, если не хватает, можно добавить кипяченой воды, а можно красный помидор разбить блендером и добавить сок (это еще лучше) . Ставить стерилизовать литровые банки на 10 минут после закипания. Перед закруткой добавить 1 чайную ложку ЭССЕНЦИИ (на литр. банку) и столовую ложку масла, закрутить и под укрытие.
9 лет
назад
от
Его головная Боль
Связанные вопросы
1
ответ
Что нового вы узнали о питании за последне время?
2 года
назад
от
Неизвестно Неизвестно
2
ответа
Как вы относитесь к докторской колбасе? В какие салаты е добавляете, кроме Оливье?
3 года
назад
от
Алина Игоревна
1
ответ
А вы уже придумали что будете готовить на новогодний стол?
3 года
назад
от
Дарья Семионова