Все о еде
Войти
Регистрация
Что делаете если срочно нужно охладить какой-нибудь ингридиент для блюда, а времени для этого нет?
9 лет
назад
от
hcdygdf gzvcbc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В морозилку никогда не кладу горяче, можно просто испортить холодильник, а вот как вариант, на балкон, либо пусть при комнатной температуре охладится, как правило, мин 15-20 вполне хватает (если это не желе и не заливное)
9 лет
назад
от
vadim.belogolov
Связанные вопросы
3
ответа
А вы делаете котлеты с начинкой?
8 лет
назад
от
Электриков Электрик Электрович
1
ответ
что делать если ты съел доширак с майонезом и с банановым молоком и у тебя болит живот? Надо другу помочь
6 лет
назад
от
Оля Земскова
2
ответа
Ребята помогите рассчитать. Рассчитать продукты брутто для приготовления 200 порций борща в столовой в январе месяце.
10 лет
назад
от
Элеонора Новикова