Все о еде
Войти
Регистрация
как отличить настоящий засахаренный мед от поделки?
вчера купила банку меда, (на улице бабушка продавала) , цветочный. попробывала дома чайную ложку горло начало резать, я мед последний раз ела лет 10 назад, уже забыла его вкус. может есть способы в домашних условия опредилить натуральность меда
9 лет
назад
от
Фларида Богданова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
он и должен першить, только еще рановато ему вставать, это скоре всего прошлогодний, хотя может быть и июньский, если одуванчиков было много и рапса цветущего, он будет желтоватым таким
9 лет
назад
от
akataevaa_a
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат с черемшой вы любите?
3 года
назад
от
Наргиз Ильясова
2
ответа
Нужно ли перекипячивать толкушку перед первым использованием, толкушка с нержавейки , первая моя , или можно сразу испол
1 месяц
назад
от
[email protected]
1
ответ
Что приготовить за 5 минут? Очень вкусненькое
8 лет
назад
от
Андрей Щеглов