Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из сгоревшего сахара?
Дождалась золотистого цвета, отключила газ, а сахар начал дымиться и чернеть, ничего не поняла, взяла накрыла крышкой (Он не чёрный, но горьких (Хотела сделать зифир, поэтому он уже перемешан с желатином)
10 лет
назад
от
PARADOKS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы уже сделали, жженку ) , правда, раз она с желатином, не уверена, что и жженка куда-нибудь сгодится, раз уж с желатином. Возможно, я ошибаюсь, но или Вам рецепт неправильный достался, или Вы что-то не так делаете. Не должно быть такого, что желатин прогревается в сахарном сиропе, хотя бы потому, что температура сахарного сиропа даже не 100 градусов, а выше, причем, чем больше сахара в сиропе, тем выше температура, а желатин, как известно, вобще кипятить не следует.
10 лет
назад
от
Сергей Ермоленко
Связанные вопросы
1
ответ
Есть варёные и замороженные опята. Ещё подосиновики и белые. Как суп из них варить? Жарить или сразу в воду?
4 года
назад
от
Aleksandra Vool
1
ответ
Свежая ли эта тушенка из говядины?
1 год
назад
от
Dovahkiin
3
ответа
кто-нибудь пробовал сварить варенье из кабачков. но вместо лимона положить кислые яблоки например? или что-то еще?
12 лет
назад
от
schalke