Все о еде
Войти
Регистрация
Есть варёные и замороженные опята. Ещё подосиновики и белые. Как суп из них варить? Жарить или сразу в воду?
3 года
назад
от
Aleksandra Vool
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потуши квашеную капусту 700 г с томатной пастой 100 г на медленном огне, главное следи, чтобы не подгорела, с постоянным перемешиванием. Одновременно сделай зажарку из моркови с луком. Как все будет готово - ставь на полчаса жарить грибы. Жарка выявляет аромат грибов. Потом кидай грибы и капусту с томатной пастой в пятилитровую кастрюлю, вари минут 15, добавляй зажарку, и еще 15 минут, все на медленном огне. Все. Опупешь. Только сметану не добавляй в тарелку! Она кислинку убивает!
А если еще отдельно небольшую РЕПКУ кубиками порезать, отварить отдельно до готовности в небольшом количестве воды и вместе с бульоном в этот суп добавить, то ваще.
3 года
назад
от
катирина сайкова
Связанные вопросы
1
ответ
Что научиться готовить необычное? Примеры на фото. Посоветуйте
2 года
назад
от
АнГеЛиНкА кУпРиНа
2
ответа
как сварить яйца без скорлупы
9 лет
назад
от
ЛЮБОВЬ СВИРИДОВА
2
ответа
Cколько жарить грибы после варки?
5 месяцев
назад
от
alexxx