Есть варёные и замороженные опята. Ещё подосиновики и белые. Как суп из них варить? Жарить или сразу в воду?

3 года назад от Aleksandra Vool

1 ответ



0 голосов
Потуши квашеную капусту 700 г с томатной пастой 100 г на медленном огне, главное следи, чтобы не подгорела, с постоянным перемешиванием. Одновременно сделай зажарку из моркови с луком. Как все будет готово - ставь на полчаса жарить грибы. Жарка выявляет аромат грибов. Потом кидай грибы и капусту с томатной пастой в пятилитровую кастрюлю, вари минут 15, добавляй зажарку, и еще 15 минут, все на медленном огне. Все. Опупешь. Только сметану не добавляй в тарелку! Она кислинку убивает!
А если еще отдельно небольшую РЕПКУ кубиками порезать, отварить отдельно до готовности в небольшом количестве воды и вместе с бульоном в этот суп добавить, то ваще.
3 года назад от катирина сайкова

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от ЛЮБОВЬ СВИРИДОВА
2 ответа
5 месяцев назад от alexxx