Все о еде
Войти
Регистрация
кто-нибудь пробовал сварить варенье из кабачков. но вместо лимона положить кислые яблоки например? или что-то еще?
11 годов
назад
от
schalke
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я варила и добавляла апельсин, вкусно. по поводу много вишни и др ягод, у нас на севере кабачки стоят дешевле, чем вишня в 3 раза, в кабачках клетчатки полно, для кишечника полезно
11 годов
назад
от
Елена Кротова
▲
▼
0
голосов
лимон добавляют не столько для кислого вкуса сколь ко как консервант , инче варенье забродит . варите кабачки с яблоками и дбавляйте лимонную кислоту , если нет лимона , но арамат даетсама тертая кожура , хотя в ней столько химии сейчас что яб не риковала . эксперементируйте , что у вас есть из ароматных специй, то и добавьте по вкусу. сварите пригласите ?
11 годов
назад
от
Alexsandr .
▲
▼
0
голосов
ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ
Ингредиенты:
1 кг кабачка, 1 кг сахара, 2—3 кислых яблока, 1—2 лимона.
Способ приготовления:Кабачок разрезать, вынуть сердцевину, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Добавить нарезанные яблоки, засыпать сахаром. Варить 20 мин. Всыпать мелко нарезанные вместе с кожурой лимоны и поварить еще 30 мин.
вкусненько получается
11 годов
назад
от
Малина
Связанные вопросы
2
ответов
Не доварила свеклу, что делать
2 годов
назад
от
Williamsar
1
ответ
Почему у меня окрошка асоциируется с бливотиной где плавают всякие кусочки еды запитые квасом?
1 год
назад
от
Вадим С.
4
ответов
Как в фильмах виски могут пить как сок, по тихонечку?
5 годов
назад
от
Даниил Афоненков