Все о еде
Войти
Регистрация
Интересную начинку для перцев, что бы заморозить, подскажите?
9 лет
назад
от
Татьяна Кульбака
1 ответ
▲
▼
0
голосов
прокрутите любое мясо - можно и куриное - вместе с луком морковью и добавьте мытый рис яйцо соль - можно и зелень чеснок - фаршируйте и туго завязывайте по пакетикам такое количество сколько будете готовить - хорошо в каждую партию добавить хотя бы один фаршированный помидор для кислинки - зимой их не размораживая кладёте в кастрюлю и заливаете холодной водой - тушите на небольшом огне - ничего не лопается - до нового года долежат как свежие а на восьмое марта добавьте в воду лук - немного для запаха
9 лет
назад
от
Резеда Адельгареева
Связанные вопросы
1
ответ
Работающим. Делаете полуфабрикаты впрок?
2 года
назад
от
LeonLee44224
2
ответа
Сколько будет на выходе дрожжевого теста из 2кг муки?
7 лет
назад
от
Инокентий Буторин
1
ответ
Узбекский суп "какурум"
5 лет
назад
от
Татьяна Ежевская