Интересную начинку для перцев, что бы заморозить, подскажите?

9 лет назад от Татьяна Кульбака

1 ответ



0 голосов
прокрутите любое мясо - можно и куриное - вместе с луком морковью и добавьте мытый рис яйцо соль - можно и зелень чеснок - фаршируйте и туго завязывайте по пакетикам такое количество сколько будете готовить - хорошо в каждую партию добавить хотя бы один фаршированный помидор для кислинки - зимой их не размораживая кладёте в кастрюлю и заливаете холодной водой - тушите на небольшом огне - ничего не лопается - до нового года долежат как свежие а на восьмое марта добавьте в воду лук - немного для запаха
9 лет назад от Резеда Адельгареева

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
1 ответ
5 лет назад от Татьяна Ежевская