Все о еде
Войти
Регистрация
Интересную начинку для перцев, что бы заморозить, подскажите?
8 годов
назад
от
Татьяна Кульбака
1 ответ
▲
▼
0
голосов
прокрутите любое мясо - можно и куриное - вместе с луком морковью и добавьте мытый рис яйцо соль - можно и зелень чеснок - фаршируйте и туго завязывайте по пакетикам такое количество сколько будете готовить - хорошо в каждую партию добавить хотя бы один фаршированный помидор для кислинки - зимой их не размораживая кладёте в кастрюлю и заливаете холодной водой - тушите на небольшом огне - ничего не лопается - до нового года долежат как свежие а на восьмое марта добавьте в воду лук - немного для запаха
8 годов
назад
от
Резеда Адельгареева
Связанные вопросы
2
ответов
что бедняку приготовить быстро и вкусно?
7 годов
назад
от
Максим Потапов
1
ответ
Что ты ел на завтрак?
1 месяц
назад
от
Наталья Кунатенко
1
ответ
Вы кофе пьёте из-за вкуса или из-за бодрости?
1 месяц
назад
от
Алкаш Пьяницев