Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в хворост добавлять водку? И есть рецепты без водки
9 лет
назад
от
Хикару Куроками
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чтобы хворост хрустел!
я готовлю без водки, раскатываю очень тонко, тесто не перекручиваю, просто в каждом кружке
вырезанного теста делаю надрез и в масло
9 лет
назад
от
elina__96
▲
▼
0
голосов
яот даже не встречала рецепт такой. 1 раз слышу.
всегда делала по класс. рецепту, наливала побольше масла в сковороду и поджаривала хворост в масле . "аля фритюр". посыпать сах. пудрой и отлично!
9 лет
назад
от
Ответ Неверный
Связанные вопросы
2
ответа
Взбиваю белки уже 20-30 минут а они не густеют в чём дело?
4 года
назад
от
Сегрей Червяков
1
ответ
Какую начинку можно зделать в лаваш?
10 лет
назад
от
Alesia Hanova
3
ответа
Обязательно для желудка один раз в день горячий суп или это миф?
6 лет
назад
от
Джейден Джонсон