Все о еде
Войти
Регистрация
ДеФчонки. дайте лёХкий рецепт фаршированных помидорчиков. или перчиков. *? )
9 лет
назад
от
АРКАДИЙ АСЛАМБЕКОВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фарш смешайте с рисом, луком, нафаршируйте перцы или помидоры, выложите в кастрюлю сверху на перцы положите пережарку (лук, морковь, том. паста) залейте водой и тушите
9 лет
назад
от
Анна Клокова
▲
▼
0
голосов
из перцев вырезать плодоножку - из помидор середину и чайной ложкой выбрать мякоть - желательно чтобы помидоры были крупные и жёсткие
крутим фарш свино - говяжий или куриный - прокручиваем сразу лук морковь чеснок вместе с мясом
добавляем в фарш мытый рис яйцо соль и можно порезать мелко укроп и петрушку
укладываем по кулёчкам чтобы в каждой партии были помидоры - хотя бы одна - для кислинки -завязываем пакетики туго и замораживаем -очень красиво когда перцы разного цвета
зимой перцы перед готовкой размораживать не надо - просто выложить в широкую кастрюлю и залить водой из крана - тушим на умеренном огне немного посолив воду - можно лук добавить - ничего не лопается - рис не отвариваю
9 лет
назад
от
Михаил Кондратьев
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт оригинального салата с ветчиной. только не слоями.
12 лет
назад
от
ТАРАС МЕДЫНСКИЙ
1
ответ
Посоветуйте вид сыра
4 года
назад
от
Тарас Борейчук
3
ответа
Разморозила курицу, а мякоть не розовая, а темно желтая, почти коричневая. Запаха нет. Что это с ней?
12 лет
назад
от
Лёва Рыков