ДеФчонки. дайте лёХкий рецепт фаршированных помидорчиков. или перчиков. *? )

9 лет назад от АРКАДИЙ АСЛАМБЕКОВ

2 Ответа



0 голосов
Фарш смешайте с рисом, луком, нафаршируйте перцы или помидоры, выложите в кастрюлю сверху на перцы положите пережарку (лук, морковь, том. паста) залейте водой и тушите
9 лет назад от Анна Клокова
0 голосов
из перцев вырезать плодоножку - из помидор середину и чайной ложкой выбрать мякоть - желательно чтобы помидоры были крупные и жёсткие
крутим фарш свино - говяжий или куриный - прокручиваем сразу лук морковь чеснок вместе с мясом
добавляем в фарш мытый рис яйцо соль и можно порезать мелко укроп и петрушку
укладываем по кулёчкам чтобы в каждой партии были помидоры - хотя бы одна - для кислинки -завязываем пакетики туго и замораживаем -очень красиво когда перцы разного цвета
зимой перцы перед готовкой размораживать не надо - просто выложить в широкую кастрюлю и залить водой из крана - тушим на умеренном огне немного посолив воду - можно лук добавить - ничего не лопается - рис не отвариваю
9 лет назад от Михаил Кондратьев

Связанные вопросы