Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусный соус для макарон?
8 годов
назад
от
Яна Колосова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пробовала вот такой: очень понравился!
Оливковое масло 1 стол ложка
Ветчина 300 гр
Сливки 200 мл
Яичные желтки 4 шт
Твёрдый сыр 70 гр
Чеснок 1 зубч
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В сотейнике разогрейте масло, добавьте туда дольки чеснока и готовьте около 1 минуты. Потом добавьте туда же порезанную на кубики ветчину, обжарьте еще около 5 минут.
В отдельной посуде взбейте сливки и желтки, добавьте обжаренную ветчину. Подогрейте на медленном огне (на самом на минимальном огне, яйца ни в коем случае не должны начать жариться! ) . Аккуратно добавьте туда тертый сыр, приправьте соус вашими любимыми специями.
Сливочный соус для макарон готов!
Подавать его нужно в горячем виде, заправив только что отваренные макароны.
Уверена, что это блюдо станет вашей любимым блюдом, и обязательно понравится вашим родным и близким. Ведь с помощью разнобразных соусов можно хоть каждый день кушать макароны, и они никогда не надоедят, ведь будут каждый раз звучать по-новому! Этот соус можно использовать не только с макаронами. Фантазируйте! Приятного Вам аппетита!
8 годов
назад
от
Анастасия Родионова
▲
▼
0
голосов
Я кроме того как; томаты через тёрку и к этой жижке добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок, чуток рубленного укропа -больше ничего не делаю и для меня ничего вкусне нету
8 годов
назад
от
****LoKaToR****
Связанные вопросы
1
ответ
Эх, сейчас бы котлеток да с . С чем?
3 годов
назад
от
Эрик Кодонов
4
ответов
Посоветуйте начинку для пиццы ?
5 годов
назад
от
Владимир Дулуб
2
ответов
Что думаете насчёт пирожков с гречкой?
2 годов
назад
от
Алена Альшакова