Как сделать вкусный соус для макарон?

8 годов назад от Яна Колосова

2 Ответы

0 голосов
Пробовала вот такой: очень понравился!

 Оливковое масло 1 стол ложка
 Ветчина 300 гр
 Сливки 200 мл
 Яичные желтки 4 шт
 Твёрдый сыр 70 гр
 Чеснок 1 зубч

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В сотейнике разогрейте масло, добавьте туда дольки чеснока и готовьте около 1 минуты. Потом добавьте туда же порезанную на кубики ветчину, обжарьте еще около 5 минут.
В отдельной посуде взбейте сливки и желтки, добавьте обжаренную ветчину. Подогрейте на медленном огне (на самом на минимальном огне, яйца ни в коем случае не должны начать жариться! ) . Аккуратно добавьте туда тертый сыр, приправьте соус вашими любимыми специями.
Сливочный соус для макарон готов!
Подавать его нужно в горячем виде, заправив только что отваренные макароны.
Уверена, что это блюдо станет вашей любимым блюдом, и обязательно понравится вашим родным и близким. Ведь с помощью разнобразных соусов можно хоть каждый день кушать макароны, и они никогда не надоедят, ведь будут каждый раз звучать по-новому! Этот соус можно использовать не только с макаронами. Фантазируйте! Приятного Вам аппетита!
8 годов назад от Анастасия Родионова
0 голосов
Я кроме того как; томаты через тёрку и к этой жижке добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок, чуток рубленного укропа -больше ничего не делаю и для меня ничего вкусне нету
8 годов назад от ****LoKaToR****

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Эрик Кодонов
4 ответов
5 годов назад от Владимир Дулуб
2 ответов
2 годов назад от Алена Альшакова