Все о еде
Войти
Регистрация
ЧЕрнослив надо заливать кипятком, когда покупаешь в пачке ?
9 лет
назад
от
светик иршина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говорят, е щас глицерином обрабатывают, чтобы блестела. Достаточно помыть водой теплой, кипятком бы не рекомендовала, если есть как самостоятельное блюдо собираетесь
9 лет
назад
от
Мира Радостная
▲
▼
0
голосов
Они обрабатываются антивысыхающим агентом. Маслом то бишь. Если изюм залить горячей водой и перетереть рукой - много интересного узнаешь. Ну и какими ногами по нём топтались тоже не все знают.
9 лет
назад
от
Людочка =)
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится чеснок?
4 года
назад
от
бешеный роджер
2
ответа
В какой панировке готовите свиные отбивные?
4 года
назад
от
Алексей Голдырев
1
ответ
Вы готовили блюдо из чечевицы, вкусно получается?
5 месяцев
назад
от
Сергей Канунников