ЧЕрнослив надо заливать кипятком, когда покупаешь в пачке ?

9 лет назад от светик иршина

2 Ответа



0 голосов
Говорят, е щас глицерином обрабатывают, чтобы блестела. Достаточно помыть водой теплой, кипятком бы не рекомендовала, если есть как самостоятельное блюдо собираетесь
9 лет назад от Мира Радостная
0 голосов
Они обрабатываются антивысыхающим агентом. Маслом то бишь. Если изюм залить горячей водой и перетереть рукой - много интересного узнаешь. Ну и какими ногами по нём топтались тоже не все знают.
9 лет назад от Людочка =)

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от бешеный роджер
2 ответа
4 года назад от Алексей Голдырев
1 ответ
5 месяцев назад от Сергей Канунников