Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сыр в домашних условиях?
Как сделать сыр в домашних условиях?
Дочь в школу бутерброды просит сделать.
Напишите пожалуйста варианты, как сделать сыр из недорогих, наименьших продуктов и с одним яйцом или без яйц еще лучше.
Кроме сыра, еще какие бутеры можно сделать?
С батоном или белым хлебом лучше делать?
3 года
назад
от
loashsheers
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творожный Крем-Сыр! 1. Коробку кефира кладём на ночь в морозилку. Лучше всего, если кефир будет в картонной или целлофановой упаковке, их проще потом разрезать, чтобы извлечь замёрзший кефир. 2. Достаём кефир из морозилки, извлекаем из упаковки и кладём на сито, под ним обязательно должна быть ёмкость. Ждём когда ледяная глыба полностью растает. 3. Очень аккуратно перемешиваем один раз. Чтобы в массе не осталось воды. 4. Получается вот такая густая, гладкая, сливочная масса. Кстати, отличная основа для чизкейков! 5. Зелень мелко режем, чеснок измельчаем, добавляем к массе, перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Если кефир был недостаточно кислым, можно добавить лимонный сок 6. Перемешиваем, даём настояться 10 минут, ещё раз перемешиваем. Подаём как дип к овощам, или используем как заправку для салата. Или как намазку для багета. Приятного аппетита!
3 года
назад
от
река
Связанные вопросы
2
ответа
хочу приготовить окорочка в фольге подскажите что нибудь интересное.
12 лет
назад
от
ангелочек
1
ответ
Так как у большинства из нас, завтрак, всё-таки, дома - вопрос! Что у вас, обычно, на завтрак? Ну, или, постоянно!
4 года
назад
от
Laurelonde
1
ответ
Сочетается ли кефир со сгущенкой?
5 лет
назад
от
AdrianneLint