Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать яблочное вино без мясорубки и соковыжималки нарезаем яблоки дольками в 10 литровую бутыль а дальше что ?
7 лет
назад
от
Эклер Шоколадный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Размельчить любым способом, часть оставить без нагрева на закваску (лучше заменить виноградом) , основную часть отварить для лучшего отхождения сока, отпрессовать через тряпку, жмых заливать кипятком и повторно отжимать. в сок добавить сок от закваски и оставить на брожение. Если сырье не сладкое, добавить сахар до 20%
7 лет
назад
от
Милена Шилько
Связанные вопросы
2
ответа
дайте рецепт вашего любимого салата
8 лет
назад
от
Фантик Фантиковна
1
ответ
Если перловую кашу, то с чем вкусне?
4 года
назад
от
Жанна Соколова
2
ответа
Подскажите рецепт вкусного омлета
8 лет
назад
от
^_^