Как вкусно сварить кофе в турке

9 лет назад от Артем ...

2 Ответа



0 голосов
Медная турка. Хороший кофе молотый.

Чистая холодная вода - качественная.

Довести почти до кипения, убрать с плиты, потомить, потом вновь до кипения, 2-3 раза так делать нужно.

Все подробные секреты варки кофе найдите в инете. Это лишь основное.
9 лет назад от olga davydova
0 голосов
Все просто.
В турку - 2 ч. л. хорошего молотого кофе, залить горячей водой. Дать настояться 10 минут. Поставить на медленный огонь, довести до кипения, но не кипятить. Готово.

P. S. Правильно говорят, что на углях кофе получается вкусным. Все потому, что оно томится.
9 лет назад от ЕЛЕНА ТОМ

Связанные вопросы