Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить кабачковую икру?
9 лет
назад
от
13300
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
скажу по другому, сначала все обжаривается, до полу-готовности (это на каждый продукт от 15 до 25 минут, а уже потом пюрировать и тушить еще минут 20-30, со всеми специями
9 лет
назад
от
Татьяна Терентьева
▲
▼
0
голосов
Я режу все на кусочки, лук-морковку обжариваю, тушу все часа 2, пюрирую только когда будет все готово, иначе загустевая, икра начинает "плеваться" и уварить до желаемой густоты не получается.
9 лет
назад
от
Александра
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите хозяюшки. Что из этого можно испечь. См внутри
8 лет
назад
от
леся Томашевская
3
ответа
Алкоголь или наркотики? Что вредне?
5 лет
назад
от
Кучур Олег
4
ответа
Ваш рецепт грибного супа?
9 лет
назад
от
Гермис