Горчит кабачковая икра

Приготовила первый раз по рецепту из интернета: обжарить лук, морковь, кабачки. Все измельчить и тушить мнут 40, добавить томатную пасту, соль, перей. Я все сделала так, только вот я измельчала блендером, остались кусочки небольшие и икра горчит, я прямо чувствую этот лук жаренный. Что я сделала не так?
9 лет назад от настя счастливая

1 ответ



0 голосов
Анна, Вы сами сказали, что чувствуете жаренный лук. скоре всего это лук и подгорел. я всегда когда что-либо готовлю, я каждый ингредиент проверяю на вкус. обычно все получается хорошо, но бывает когда что-то не совсем получилось и переделываю
9 лет назад от Лиза Дьячек

Связанные вопросы