Все о еде
Войти
Регистрация
Горчит кабачковая икра
Приготовила первый раз по рецепту из интернета: обжарить лук, морковь, кабачки. Все измельчить и тушить мнут 40, добавить томатную пасту, соль, перей. Я все сделала так, только вот я измельчала блендером, остались кусочки небольшие и икра горчит, я прямо чувствую этот лук жаренный. Что я сделала не так?
9 лет
назад
от
настя счастливая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Анна, Вы сами сказали, что чувствуете жаренный лук. скоре всего это лук и подгорел. я всегда когда что-либо готовлю, я каждый ингредиент проверяю на вкус. обычно все получается хорошо, но бывает когда что-то не совсем получилось и переделываю
9 лет
назад
от
Лиза Дьячек
Связанные вопросы
1
ответ
Как хранить открытую бутылку сухого красного вина?
7 лет
назад
от
мертвец лол
1
ответ
Можно ли пить воду, которая пролежала в холодильнике месяц в пластиковой бутылке. Если вскипятить можно е пить?
8 лет
назад
от
Дарья Молчанова
4
ответа
а вы едите много соли?
9 лет
назад
от
[P]RIZRA[K] ))