Все о еде
Войти
Регистрация
дайте пожалуйста рецепт какой-нибудь сладости-десерта. Хочу что-то вкусненькое сделать для мамы. Не знаю что.
9 лет
назад
от
+{VLюбLёnnaя V MeчтY}+
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
делаешь шарлотку, или просто бисквит, обмазываешь сметаной с сахаром, и украшаешь свежими яркими ягодами) на бисквит 1стакан сахар и муки + 3-4 яйца. готовить 25-30м, при 160 С
9 лет
назад
от
Чертов романтик))
▲
▼
0
голосов
можно сделать фруктовый салат- порезать тонкими ломтиками яблочко, добавить ягод (виноград) , бананчик и посыпать измельченным грецким орехом, добавить корицы и заправить йогуртом. Можно и мороженку рядышком пристроить.
9 лет
назад
от
zik
▲
▼
0
голосов
Грушевое карпаччо
Ингредиенты:
Сыр козий: 200 г
Орехи грецкие (или пекан) : 50 г
Клюква сушеная: 20-30 г
Лимонный сок: 2 ст. л.
Масло сливочное: 1 ст. л.
Масло растительное: 0, 5 ч. л.
Груша: 2-3 шт
Соль, сахар, перец: по вкусу
1) Груши помыть, нарезать тонкими пластинками, полить лимонным соком, слегка посолить и оставить на 15 минут. Козий сыр нарезать колесиками.
2) Духовку нагреть до 160 градусов. Орехи перемешать с растительным маслом, обвалять в смеси соли, сахара (коричневого) и перца (смеси перцев) , разложить на пекарской бумаге на протвинь и запечь в духовке 5-7 минут. Затем дать остыть и при необходимости убрать излишек масла и специй аккуратно отжать в бумажной салфетке.
3) Груши обсушить и обжарить на сливочном масле по 1-2 минуты с каждой стороны, выложить в форму, сверху положить сыр, запекать 8-10 минут (или несколько минут под грилем) .
4) Карпаччо посыпать рублеными орехами и сушеной клюквой.
9 лет
назад
от
Александр Нестеров
Связанные вопросы
3
ответа
Есть какие секреты приготовления тушеной картошки с мясом? Хочу гостям подать. Изюминку или детали?
9 лет
назад
от
мап мап
5
ответов
как сделать в духовке куриные ножки с картошкой? что вниз класть? что бы ножки переворачивать удобне было.
13 лет
назад
от
irina1961.1961
1
ответ
Какие газировки (без алк. ) вам нравятся/доставляют наслаждения?
3 года
назад
от
Quatro 4