Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, про сырный суп Ел в пироговом дворике сырный суп, очень понравился. Подскажите его рецепт
9 лет
назад
от
>Particle<
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берешь плавленный сыр-Виола в ванночке.
И варишь любой бульон-можно рыбный из форели можно куриный. лук-морковка перец все как положено. Добавляешь картошки немного.
И за 3 минуты до окончания варки супа-растворяешь аккуратно помешивая пару ложек этого сыра. Все.
Он готов)
9 лет
назад
от
***Жанна Составова***
▲
▼
0
голосов
судя по составу - сырная основа, сливки, лук репчатый, морковь, специи.
просто берешь тушить лук морковь, добавляешь сыр плавленый, крахмал, специи, блендером в воде проходишься, доводишь до кипения - и заливаешь 22% сливки, опять доводишь до закипания.
9 лет
назад
от
Тот, чье имя нельзя называть
▲
▼
0
голосов
На любителя, если нужен однородный суп, типа крем-суп - картошку натереть на терке, а морковку и лук на мелкой терке. можно какую-то копченость добавить для аромата, также натерев на терке.
9 лет
назад
от
я
Связанные вопросы
2
ответа
Как заставить себя пить воду? не пью вобще е никогда. не лезет
4 года
назад
от
P T
1
ответ
Почему сетка для мясорубки вся облезла? так уже с 2-мя сетками и от электромясорубки и от ручной, остальные детали в це-
1 год
назад
от
Демьян Богатый
1
ответ
В чем различия судового и обычного повара?
7 лет
назад
от
сергей пантелеев