Подскажите, про сырный суп Ел в пироговом дворике сырный суп, очень понравился. Подскажите его рецепт

9 лет назад от >Particle<

3 Ответа



0 голосов
Берешь плавленный сыр-Виола в ванночке.
И варишь любой бульон-можно рыбный из форели можно куриный. лук-морковка перец все как положено. Добавляешь картошки немного.
И за 3 минуты до окончания варки супа-растворяешь аккуратно помешивая пару ложек этого сыра. Все.
Он готов)
9 лет назад от ***Жанна Составова***
0 голосов
судя по составу - сырная основа, сливки, лук репчатый, морковь, специи.
просто берешь тушить лук морковь, добавляешь сыр плавленый, крахмал, специи, блендером в воде проходишься, доводишь до кипения - и заливаешь 22% сливки, опять доводишь до закипания.
9 лет назад от Тот, чье имя нельзя называть
0 голосов
На любителя, если нужен однородный суп, типа крем-суп - картошку натереть на терке, а морковку и лук на мелкой терке. можно какую-то копченость добавить для аромата, также натерев на терке.
9 лет назад от я

Связанные вопросы