Все о еде
Войти
Регистрация
что делать, тесто перепикается, становиться жестким, а картошка в учпучмаках сырая?
Здравствуйте! что делать, тесто в учпучмаках перепекается, становиться жестким, а картошка сырая?
9 лет
назад
от
DSA DASD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Духовка значит такая или кубики картофеля мельче делайте, или тесто слишком тонко раскатываете, выставляйте температуру 180 градусов.
Если снизу пригорает прикройте низ духовки листом фольги.
9 лет
назад
от
евгений морошкин
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовят рыбу с мелкими костями, что бы кости "растворились"? Какая температура, время или специи ?
10 лет
назад
от
vitaliy korobkov
1
ответ
Сколько примерно у вас уходит денег в месяц на роллтон и доширак?
4 года
назад
от
Юрий Скрябин
2
ответа
В нашей семье всем другим мяса предпочтение отдаётся индейке. А как у вас с этим?
7 лет
назад
от
... a mari usque ad mare ...