Все о еде
Войти
Регистрация
что делать, тесто перепикается, становиться жестким, а картошка в учпучмаках сырая?
Здравствуйте! что делать, тесто в учпучмаках перепекается, становиться жестким, а картошка сырая?
9 лет
назад
от
DSA DASD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Духовка значит такая или кубики картофеля мельче делайте, или тесто слишком тонко раскатываете, выставляйте температуру 180 градусов.
Если снизу пригорает прикройте низ духовки листом фольги.
9 лет
назад
от
евгений морошкин
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда можно приготовить с селёдкой, кроме салата "под шубой"?
6 лет
назад
от
Екатерина Щербинко
4
ответа
сколько по времени необходимо вымачивать рыбу в соли перед жаркой? рыба
11 лет
назад
от
Дмитрий Баврин
2
ответа
ббббблин просил дать советы людям в меню, которым за 70 . полковник ГРУ и профессор . Цена это второе.
5 лет
назад
от
м-юсуф юсупов