Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер, кулинария! Как правильно подготовить чугунную новую сковородку для выпечки и жарки ?
8 годов
назад
от
СофеяЛюдмила Абрамова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Боюсь вас огорчить, но совеременные чугунные сковородки с тем же покрытием. Чугун не такой уж и чёрный и очень легко ржавет. Поэтому его молча покрывают тефлоном.
Наливаете достаточно масла (вот тут качество чем хуже - тем лучше) и желательно немного смальца. Лучше с солью. Прокаливаете до появления дымка, сливаете и даёте остыть на воздухе. Остатки стереть бумажной салфеткой. Мыть внутри с минимальным количеством посудомоя или вовсе без него.
8 годов
назад
от
Асадула Алхуватов
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите вкусный салат без майонез на стол ( для разнобразия)
13 годов
назад
от
Ирина
2
ответов
Нужно ли кипятить талую воду после заморозки?
8 годов
назад
от
nosciv nosciv
2
ответов
Как часто у Вас получается такое?
4 годов
назад
от
полянка грибов )