Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер, кулинария! Как правильно подготовить чугунную новую сковородку для выпечки и жарки ?
9 лет
назад
от
СофеяЛюдмила Абрамова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Боюсь вас огорчить, но совеременные чугунные сковородки с тем же покрытием. Чугун не такой уж и чёрный и очень легко ржавет. Поэтому его молча покрывают тефлоном.
Наливаете достаточно масла (вот тут качество чем хуже - тем лучше) и желательно немного смальца. Лучше с солью. Прокаливаете до появления дымка, сливаете и даёте остыть на воздухе. Остатки стереть бумажной салфеткой. Мыть внутри с минимальным количеством посудомоя или вовсе без него.
9 лет
назад
от
Асадула Алхуватов
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько по времени могут храниться отварные яйца?
1 год
назад
от
любовь сабурова
1
ответ
Почему, добавив хмели-сунели, вся еда пригорает? Там мука, что ли в составе?
7 лет
назад
от
Григорий Рохманинов
1
ответ
Почему сосиски называются молочные и сливочные?
1 год
назад
от
Made in Ukraine