Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер, кулинария! Как правильно подготовить чугунную новую сковородку для выпечки и жарки ?
9 лет
назад
от
СофеяЛюдмила Абрамова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Боюсь вас огорчить, но совеременные чугунные сковородки с тем же покрытием. Чугун не такой уж и чёрный и очень легко ржавет. Поэтому его молча покрывают тефлоном.
Наливаете достаточно масла (вот тут качество чем хуже - тем лучше) и желательно немного смальца. Лучше с солью. Прокаливаете до появления дымка, сливаете и даёте остыть на воздухе. Остатки стереть бумажной салфеткой. Мыть внутри с минимальным количеством посудомоя или вовсе без него.
9 лет
назад
от
Асадула Алхуватов
Связанные вопросы
7
ответов
Тот, кто живет один что готовят? На одну порцию борщ не приготовить, а несколько дней есть одно и то же надоедает?
5 лет
назад
от
беяз АЛИЕВА
2
ответа
как пожарить стэйк из говядины что-бы он был не сухой. (хочется сочного стэйка) ?
12 лет
назад
от
Людмила Ладыгина
1
ответ
Какое блюдо вы привнесли в семью и мамы/папы, и бабушки/дедушки после некоторого шока едят с удовольствием
8 лет
назад
от
elena.auner