Все о еде
Войти
Регистрация
сделала баклажаны на зиму, можно ли закручивать их через 12 часов (крышек не хватила, а магазины уже закрыты)
8 годов
назад
от
Евгения Губарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До завтра храните на холоде, , а когда появятся крышки простерилизуйте снова, сразу закатайте и под одеяло в перевернутом виде до остывания. Баклажаны ВСЕГДА надо стерилизовать !
8 годов
назад
от
Алёна Рощина
Связанные вопросы
1
ответ
Недавно открыл для себя собачатину. А вам нравится собачье мясо?
9 годов
назад
от
ANN ANN
2
ответов
Пожалуйста, подскажите! Что приготовить вкусненького из куриной грудки? Спасибо
12 годов
назад
от
Златовласка
1
ответ
Малосольные огурчики на третий день начали пенится и чуть забродили, на вкус пока нормальные. Что можно сделать?
6 годов
назад
от
Бани