Все о еде
Войти
Регистрация
сделала баклажаны на зиму, можно ли закручивать их через 12 часов (крышек не хватила, а магазины уже закрыты)
9 лет
назад
от
Евгения Губарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До завтра храните на холоде, , а когда появятся крышки простерилизуйте снова, сразу закатайте и под одеяло в перевернутом виде до остывания. Баклажаны ВСЕГДА надо стерилизовать !
9 лет
назад
от
Алёна Рощина
Связанные вопросы
2
ответа
Квасил капусту в емкости катрюли эмалированной, ну она проржавленная была слегка внизу и сок вытек весь почти
3 года
назад
от
Венера Ягьяева
2
ответа
Прошу помочь я в 13 лет мало вешу
5 лет
назад
от
Таня Ш
1
ответ
Вы предпочитаете чай в пакетиках или заварной, какой именно марки?
2 года
назад
от
вероника кулагина