Все о еде
Войти
Регистрация
. Краснокачанная капуста идет на зимние заготовки? е маринуют. или может квасят?
. и вобще. что из не готовят. кроме салатов?
9 лет
назад
от
~ Sweet and sempatichnaya ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эту капусту все время делает моя подруга. Дала мне рецепт. но я еще не успела им воспользоваться.
Капуста по-грузински
Краснокочанную капусту нарежьте дольками, как арбуз, вместе с кочерыжкой. Укладывайте слоями, перекладывая их кусочками острого перца и ломтиками свеклы. Залейте горячим маринадом (4 л воды, по 4 ст. ложки соли, сахара и уксуса) . Выдержите 4 дня в тепле, а затем 7 дней на холоде. Капуста готова.
9 лет
назад
от
Николай Астафьев
Связанные вопросы
7
ответов
подскажите пожалуйста как сделать несложное и не дорогое тесто для пицци? зарание спасибо
12 лет
назад
от
Настюша
3
ответа
Что можно приготовить на обед! ? Поделитесь своими кулинарными рецептиками)
13 лет
назад
от
RIDER
1
ответ
Что такое осципек в Польше, из чего готовят?
1 год
назад
от
Алиса в стране чудес