. Краснокачанная капуста идет на зимние заготовки? е маринуют. или может квасят?

. и вобще. что из не готовят. кроме салатов?
9 лет назад от ~ Sweet and sempatichnaya ~

1 ответ



0 голосов
Эту капусту все время делает моя подруга. Дала мне рецепт. но я еще не успела им воспользоваться.

Капуста по-грузински

Краснокочанную капусту нарежьте дольками, как арбуз, вместе с кочерыжкой. Укладывайте слоями, перекладывая их кусочками острого перца и ломтиками свеклы. Залейте горячим маринадом (4 л воды, по 4 ст. ложки соли, сахара и уксуса) . Выдержите 4 дня в тепле, а затем 7 дней на холоде. Капуста готова.
9 лет назад от Николай Астафьев

Связанные вопросы