Все о еде
Войти
Регистрация
кулинары, подскажите пожалуйста рецепт салата с фунчёзой? )
9 лет
назад
от
Антон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Болгарский перчик и луковицу промываем и очищаем. Затем перец шинкуем тонкой соломкой, а лучок рубим кубиками. Морковь моем, чистим и натираем на средней терочке. После этого пассеруем подготовленные овощи на сковороде с маслом примерно 10 минут. Этим временем заливаем кипятком фунчозу и оставляем на 5 минут, а потом отбрасываем на дуршлаг и промываем хорошенько холодной водой. Свежие огурцы нарезаем соломкой, а зеленый лук измельчаем. Куриную грудку отвариваем и нащипываем мясо в блюдо небольшими кусочками. Добавляем все ране подготовленные ингредиенты, заправляем салат растительным маслицем, поливаем соевым соусом и рисовым уксусом. Посыпаем выдавленным через пресс чесноком, солью, перчиком, измельченным имбирем и кунжутом. Тщательно перемешиваем блюдо и подаем салат из фунчозы с курицей и овощами к столу.
Ингредиенты:
фунчоза – 100 г;
куриное филе – 1 шт. ;
морковь – 1 шт. ;
луковица – 1 шт. ;
болгарский перец – 1 шт. ;
свежий огурец – 1 шт. ;
зеленый лук;
чеснок – 2 зубчика;
уксус рисовый – 2 ч. ложки;
семена кунжута – 2 ч. ложки;
масло растительное;
молотый имбирь – щепотка;
соус соевый – 2 ст. ложки;
специи.
9 лет
назад
от
anna.platkovskaya
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить рисовый уксус на обычный при приготовлении ролл?
13 лет
назад
от
Елена
4
ответа
напишите пожалуйста рецепт салата в ингредиенты которого входит свекла
12 лет
назад
от
Лиля
1
ответ
Что добавить в фарш для блинчиков с мясом? есть отварная телятина и рис, что еще добавить?
8 лет
назад
от
Анна Ракина