Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли сделать блины или оладьи на прокисшем молоке? и можно ли для этого использовать просроченное молоко дней на 6?
вкусно ли это будет?
9 лет
назад
от
Ромашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всю жизнь все нормальные люди пекут тонкие блины на свежем молоке а толстые на прокисшем. естественно пеки а то тебе те умники сейчас насоветуют. сама пекла 2 дня назад
9 лет
назад
от
Треy
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите, пожалуйста, что такое зелёный борщ? Спасибо!
10 лет
назад
от
Максим Горин
2
ответа
Родители заставляют есть, что делать?
4 года
назад
от
Леди Дракон
1
ответ
Русские национальные блюда
3 года
назад
от
Иришка Венцек