Все о еде
Войти
Регистрация
Собираюсь готовить рис для суши. в способе применения написано добавить рисового уксуса, но его у меня нет.
Скажите, обязательно это или нет?
9 лет
назад
от
Владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
купите Мицукан. Там уже все вместе - уксус. соль. сахар. Мирин. И не мучайтесь. Вкус в разы лучше. А лим. сок. Если рис заменить пшенкой, нори листом капусты, рыбу фаршем. То получатся голубцы.
9 лет
назад
от
Татьяна Солонникова
Связанные вопросы
2
ответа
А нужна ли электрическая пароварка на кухне, если можно в посуде на пару?
10 лет
назад
от
L@nysik Kuzmenko
3
ответа
Выбор беляша
10 лет
назад
от
Ильфат Юсупов
1
ответ
Тесто для блинов тоже должно отстаиватся?
3 года
назад
от
Семён Митусов