Все о еде
Войти
Регистрация
попробовала кыстыбэй в Татарстане. Понравилось, хочу дома попробовать. Рецептов в и-нете много.
А так как я ни разу сама не готовила его, может, поделитесь секретами или как сами делаете. Или помогите выбрать удачный рецепт
9 лет
назад
от
Татьяна Климова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кыстыбый. делаем пюре для начинки. с молоком и слив. маслом. к нему обжаренный лучок на слив. масле. тесто - теплое молочко, сахар, соль, яйцо с топленым маслом. отдохнуло (пол часика) - жарим лепешки как лаваш. до коричневых пузырьков. но чтоб не пересохли . ну дальше начинку на пол листа, завернуть, маслом смазать и на тарелку под полотенце, а лучше даже в кастрюлю)
9 лет
назад
от
анна мусина
▲
▼
0
голосов
Сейчас Кислый проснется, ответит! Только он кажется кыстыбый! А я делаю почти тоже самое, только у меня ХЫЧИНЫ)
А по сути тесто на кефире или тане. Начинку картофельное пюре с сыром, жарятся на сухой сковороде без масла. У меня вот такие получаются! Ой. фоток больше не могу грузить)
9 лет
назад
от
альбина хайретдинова
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, пожалуста рецепт салата из красной капусты?
12 лет
назад
от
Ирина Игнатова
1
ответ
Зачем учиться готовить если есть Яндекс еда
3 года
назад
от
Екатерина Полубкова
1
ответ
Всем привет) В приготовлении каких блюд используете перловку ? Готовите перловку в качестве гарнира/второго блюда ?
4 года
назад
от
Просто Чудо