Все о еде
Войти
Регистрация
Открытый хлеб не покрывается плесенью неделю
Лежит и лежит в хлебнице на кухне. Температура на кухне обычная: +21 . +23. Сохнет потихоньку, а плесени нет.
Говорит ли это о его высоком качестве или наоборот, о том, что напичкали хлеб чем-то запредельным, чтобы на витрине лежал месяцами и не портился?
9 лет
назад
от
Галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
раньше хлеб не плесневел, а просто засыхал, и его можно было реанимировать. В последне время хлеб моментально плесневет, что говорит о многочисленных добавках.
То, что плесени нет, может говорить как о натуральности, так и о появлении новых добавок
9 лет
назад
от
Катя Котова
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Недавно нашла очень интересное меню обеда, но никак не могу найти рецепты этих блюд. Кто может помочь?
2 года
назад
от
Андрей Воробьев
1
ответ
Время нормальных вопросов. Какое пиво самое вкусное?
11 месяцев
назад
от
Карина
2
ответа
как приготовить очень вкусный завтрак за несколько минут? рецепт.
5 лет
назад
от
Стрелкова Любовь