Все о еде
Войти
Регистрация
Открытый хлеб не покрывается плесенью неделю
Лежит и лежит в хлебнице на кухне. Температура на кухне обычная: +21 . +23. Сохнет потихоньку, а плесени нет.
Говорит ли это о его высоком качестве или наоборот, о том, что напичкали хлеб чем-то запредельным, чтобы на витрине лежал месяцами и не портился?
9 лет
назад
от
Галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
раньше хлеб не плесневел, а просто засыхал, и его можно было реанимировать. В последне время хлеб моментально плесневет, что говорит о многочисленных добавках.
То, что плесени нет, может говорить как о натуральности, так и о появлении новых добавок
9 лет
назад
от
Катя Котова
Связанные вопросы
4
ответа
Кулинарные предрассудки. Правда ли что пароварка вызывает пневмонию?
6 лет
назад
от
Saule Tlekova
1
ответ
как правильно сделать вяленую рыбу? окушки и т. д.
6 лет
назад
от
Drum n' Bass<3
1
ответ
Как готовить яичницу?
6 месяцев
назад
от
**LiSa **