Все о еде
Войти
Регистрация
где используют сахаристые вещества?
8 годов
назад
от
dama dama
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар и сахаристые вещества относят к пищевым продуктам. Применяют их без ограничения, руководствуясь лишь вкусом и утвержденной рецептурой, а внесение подсластителей в изделия ограничивают. В группу сахаристых веществ можно отнести моносахариды (глюкоза, фруктоза, ксилоза, сорбоза, галактоза и манноза) , дисахариды (лактоза, мальтоза, лактулоза — дисахарид, состоящий из молекул фруктозы и галактозы) , а также сиропы и крахмальные патоки.
Обычно сахаристые вещества используют для продуктов, которые применяют люди с определенными заболеваниями (диабетики, страдающие ожирением)
8 годов
назад
от
васелиса премудрейшая
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы думаете про канал Георгий Кавказ? Мне кажется что если кушать столько мяса, то организм крякнет.
4 годов
назад
от
стен стен
1
ответ
Как называется взбитый белок?
2 годов
назад
от
Алексей Кухарев
4
ответов
Можете дать рецепты разных закусочных рулетиков на праздничный стол, которые вы готовите сами?
6 годов
назад
от
Диана