Все о еде
Войти
Регистрация
где используют сахаристые вещества?
9 лет
назад
от
dama dama
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар и сахаристые вещества относят к пищевым продуктам. Применяют их без ограничения, руководствуясь лишь вкусом и утвержденной рецептурой, а внесение подсластителей в изделия ограничивают. В группу сахаристых веществ можно отнести моносахариды (глюкоза, фруктоза, ксилоза, сорбоза, галактоза и манноза) , дисахариды (лактоза, мальтоза, лактулоза — дисахарид, состоящий из молекул фруктозы и галактозы) , а также сиропы и крахмальные патоки.
Обычно сахаристые вещества используют для продуктов, которые применяют люди с определенными заболеваниями (диабетики, страдающие ожирением)
9 лет
назад
от
васелиса премудрейшая
Связанные вопросы
1
ответ
Самим скумбрию посолить? Что - то невкусная?
4 года
назад
от
В.М.М.
2
ответа
Каких белков по аминокислотному составу растительные продукты содержат больше
4 года
назад
от
Амина Аршба
1
ответ
Как объяснить маме, что морковка в супе не особо нужна?
2 года
назад
от
MorrisTrapp