Все о еде
Войти
Регистрация
курица маринованная в меде у вас получается съедобной ? )
9 лет
назад
от
Саша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих микрорганизмов.
? Ну, пусть кисло-сладкий маринад. Но так прям чтоб в мёде.
9 лет
назад
от
Жанна Воронцова
▲
▼
0
голосов
Не мариную в меде. Делаю уже к готовой курице соус: мед+французская горчица. Так вкусне и полезне. Не люблю на курице горелый мед - от этого кожица горчит.
9 лет
назад
от
Kristina Goroshko
Связанные вопросы
1
ответ
Чудес не бывает? Если дёшево, то уже не съедобно? Философствую поедая кильку консерву в том. соусе за 23р. )
3 года
назад
от
Жанна Дубовик
1
ответ
Вегетарианцы, чем вы питаетесь? чем можно заменить мясные блюда не мене вкусным?
7 лет
назад
от
Вопросник ?????
2
ответа
Рецепт настойки вишня самагонка надо мне
1 год
назад
от
Евгений Узбеков