Все о еде
Войти
Регистрация
курица маринованная в меде у вас получается съедобной ? )
9 лет
назад
от
Саша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих микрорганизмов.
? Ну, пусть кисло-сладкий маринад. Но так прям чтоб в мёде.
9 лет
назад
от
Жанна Воронцова
▲
▼
0
голосов
Не мариную в меде. Делаю уже к готовой курице соус: мед+французская горчица. Так вкусне и полезне. Не люблю на курице горелый мед - от этого кожица горчит.
9 лет
назад
от
Kristina Goroshko
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить 10-летнему ребёнку, который веган?
6 лет
назад
от
Oleg Gones
2
ответа
почему именно чай в поезде стал классикой? а например не кофе, сок, минералка, газировка, какао
7 лет
назад
от
Marina Nikolaeva
2
ответа
Гречку сначала помыть, а потом пожарить или пожарить, а потом помыть?
8 лет
назад
от
Марина Кантимирова