Все о еде
Войти
Регистрация
Гречку сначала помыть, а потом пожарить или пожарить, а потом помыть?
8 лет
назад
от
Марина Кантимирова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я сначала мою, затем как следует сливаю воду и просушиваю, желательно на чугунной сковороде до полного испарения влаги. Затем варю е на медленном огне в сотношении 1:2 в подсоленой воде. Так она получается идеально рассыпчатой.
8 лет
назад
от
Vika ZHolobova
▲
▼
0
голосов
Помыть в нескольких водах. Пока вода прозрачной не станет. При необходимости, ещё и изначально перебрать) Конечно, сейчас гречка продается уже без всяких черных "камешков", но мало ли, где Вы её покупаете. А вдруг. Жарить гречку-для меня дико. Только варить)
8 лет
назад
от
Елена Карелина
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте пожалуйста рецепт на быстрое приготовление печенья.
10 лет
назад
от
Марина Лаппо
5
ответов
Пшено и перловая крупа?
7 лет
назад
от
Олег Барсуков
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин будет?
8 лет
назад
от
Сергей Сальников