Все о еде
Войти
Регистрация
Гречку сначала помыть, а потом пожарить или пожарить, а потом помыть?
7 годов
назад
от
Марина Кантимирова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я сначала мою, затем как следует сливаю воду и просушиваю, желательно на чугунной сковороде до полного испарения влаги. Затем варю е на медленном огне в сотношении 1:2 в подсоленой воде. Так она получается идеально рассыпчатой.
7 годов
назад
от
Vika ZHolobova
▲
▼
0
голосов
Помыть в нескольких водах. Пока вода прозрачной не станет. При необходимости, ещё и изначально перебрать) Конечно, сейчас гречка продается уже без всяких черных "камешков", но мало ли, где Вы её покупаете. А вдруг. Жарить гречку-для меня дико. Только варить)
7 годов
назад
от
Елена Карелина
Связанные вопросы
3
ответов
Переноска оружия на спине (как в пабг) – это реалистично? За быстрое время взять его в руки
2 месяцев
назад
от
Ира Федотова
2
ответов
Как долго, простоит аджика в холодильнике без стерилизации?
7 годов
назад
от
Janar Nurlibekovna Baymbetova
4
ответов
нужен рецепт дайте рецепт печеночного паштета из свиной печени. только желательно простойь, без заморочек
10 годов
назад
от
Шахиризада